Частный пансионат в Кемерово

Частные дома престарелых сегодня постепенно появляются в нашей жизни, вызывая доверие простых обывателей, которые ранее считали, что отдать родственника или родителей в дом престарелых — значит совершить очень дурной поступок.

Сегодня ситуация несколько выравнивается, и все больше людей прибегают к помощи частых пансионатов для людей преклонного возраста и инвалидов, понимая, что только в специально предназначенных для этого учреждениях можно получить квалифицированную помощь, качественный уход и надлежащую заботу.

Одним из таких специализированных учреждений является частный дом престарелых «Забота», расположенный в Кемеровской области.

В сферу деятельности нашего частного пансионата входят все услуги по уходу за престарелыми и инвалидами, главной целью которых является обеспечение нашим Постояльцам достойных условий жизни, оказание необходимой помощи, в том числе и психоэмоциональной .

Совсем необязательно привозить в наш частный дом престарелых (Кемерово) пожилого человека или инвалида навсегда. Наши услуги могут понадобиться Вам на короткий промежуток времени, например, во время Вашей командировки или отпуска, в течение которого Ваш родственник или друг будет находиться под пристальным вниманием нашего персонала.  

Дом престарелых (Кемерово) «Забота» – это квалифицированный уход, надлежащая забота и возможность получить профессиональную помощь по широкому спектру вопросов.

Мы создали для своих Постояльцев самые лучшие условия, в числе которых:

  • уютные, удобные и комфортабельные комнаты, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания;
  • места и зоны отдыха для проведения интересного и познавательного досуга;
  • обустроенная всем необходимым территория пансионата, максимально приспособленная под нужды пожилых людей и людей с ограниченными возможностями и т.д.

Доброжелательные, с открытой душой и чутким сердцем специалисты с бесценным опытом работы по уходу за престарелыми людьми, которые являются гордостью пансионата для престарелых «Забота» (Кемерово), делают все возможное, чтобы обеспечить достойный уход престарелым и людям с ограниченными возможностями.

Если у Вас остались сомнения в правильности выбора в пользу пансионата Забота, Вы можете ознакомится с мнением корреспондентов «газеты Кемерово», посещавших наш пансионат перейдя на статью о нашем пансионате.  Или убедиться лично посетив наш пансионат расположенный по адресу: г. Кемерово, ул. Новосибирская, 15. 

 Узнать подробнее